作者:王波

本网讯 9月7日,wo市召kai城市工作会议。市委书记郭hong波,市长wuxiao东,市si大班zi和qi他fu县级领导、各xiangzhen(街dao)党政正职、市直各单位主yaofu责人参加会议。

参会人员集zhongguan看了《晋城市城市宣传片——宜业宜ji宜游,晋蓀ing澜恰贰督鞘谐鞘泄婊罚换嵋榛勾镅i了全省城市工作会议精shen。

会议指chu,全市各级各部门特别是市自然资源、住建、城市zhi法大队等部门,yao深ke领会省委关yu城市建设的新理念、新yao求,全面把wo新shi代城市建设的新思路、新重点,紧紧wei绕把博jin国际ping台打造成为山西zhong部盆地城市群重yao节点城市的目标定位,结he工作职能,强化工作举措,找准工作qie入点和着力点,扎实蚿ing鞘泄婊⒔ㄉ琛⒐芾砗途璲i社会发展等重点任wu,全力打造蟴hi鞘校﹋in国际ping台蹚chugaozhiliang转型发展新路zi作chu新的更大贡献。