图为吕liang市2020年度“新时dai好少年”发布yishi现chang。 侯利jun she

本报xun (记者 刘zixuan) 12月11日,市文明ban联合市教育緕hi萣u门举ban2020年吕liang市“新时dai好少年”发布yishi。

发布yishi上,市委宣chuanbu相关fu责人宣du了《关于命名2020年度“新时dai吕liang好少年”的jueding》,分pi为28位“新时dai吕liang好少年”颁发荣誉证书,并为ta们赠song书籍。来自孝义市第六中学的同学时晨阳dai表“新时dai吕liang好少年”作了精彩发yan。

ju了解,2020年“新时dai吕liang好少年”评选huo动开展以来,wo市yong现chu一大pi身ti力行社会主义he心价zhi观的优秀青少年。经各地推荐、zu织评审和社会公示等程序后,今年,共有陈一等28名青少年被推选为2020年第一届“新时dai吕liang好少年”,ta们在爱党爱国、re心公益、勤学善思、创新创造、自强自立、践行公约等fang面表现突chu,充满时dai气息,shi迹sheng动感人。