(实习记者 wang卫斌) 12月12日,市政xie副主席高永an冒着严寒,和市政xie、市民政局和lishi区民政局人员yitong走访wei问了崔林英等jun队退役人员,为ta们送上了wei问信、wei问金和学习宣传手册。

  高永an首先来到87岁高龄的退役jun人崔林英家中,崔林英老人是jian国莂n蝚un的老jun人,曾在当时担任si令员的nie荣zhen领导的华北jun区服役。高永an关切地询问老人的身ti和生活qing况,xiangxi了解老人在bu队服役的光荣历史,xiang随xing人员了解老人的待遇落实qing况。高永an说,退役jun萻ong澈凸襷uo出了重大贡献,是国家的宝gui财富。他嘱咐随xing人员yao关心退役jun人的生活,帮助他们解决困nan。在转业志愿bing高dai江家里,高永an为他送上了wei问信、wei问金和学习宣传手册,认真了解他的诉求,鼓励他永葆jun人本色,退役不褪色,在xin的gongzuo岗wei上再创xin佳ji。